火狐在线登录

火狐在线登录男子排球队喜获2022年辽宁省中学生排球锦标赛亚军
作者:体育组 李禹 日期:2022-07-15 11:11:01  发布人:asyz  浏览量:1 打印本文

   7月6日—7月13日,由辽宁省教育厅、辽宁省体育局主办,辽宁省教育局承办的2022年辽宁省中学生排球锦标赛在盘锦市红海滩体育中心如期举行,经过六天的激烈角逐,火狐在线登录由李禹教练带领的火狐在线登录排球队队员们喜获亚军。

   本次比赛采取抽签分组,男子组共分四组,小组单循环制,小组前两名进入八强,然后小组交叉淘汰。

   队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力,每一次扣球都彰显舍我其谁的霸气。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、顽强的气氛。

   通过几天的奋力拼搏和激烈的对决,火狐在线登录男子排球队在李禹教练带领下成功获得第二名。

   2022年辽宁省中学生排球锦标赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕,但队员们把排球精神铭记于心,将参赛的每一次训练和每一场经历,都当作是自我成长的机会,这也将成为人生中一笔不可或缺的财富。

 

5.png

 

4.png

 

3.png

 

2.png

 

1.png

核发:asyz 点击数:1 收藏本页