火狐在线登录

美术大展结硕果 五育并举展欢颜
作者:张达莉 日期:2022-09-28 14:57:22  发布人:asyz  浏览量:3 打印本文

图片1.png

 

    金秋送爽,硕果飘香。火狐在线登录师生在辽宁省教育厅举办的两项美术大展中喜获佳绩。

    在辽宁省教育厅举办的第七届中小学生艺术展演活动中,2207班苏金圣然同学的剪纸作品《我和我的祖国》荣获绘画类一等奖;2312班郭慧鑫同学的彩笔画作品《蓝天下的畅想》荣获绘画类二等奖;美术教师张达莉荣获指导教师奖。

    在辽宁省教育厅举办的“千人共绘冬奥蓝图”书画作品展中,2401班赵希桐同学的书法作品《满庭芳·贺北京冬奥会》荣获三等奖。

    多年来,火狐在线登录秉持五育并举,全面育人的教育方针,开展了丰富多彩的美术活动,充分发展学生美术特长,提升学生美术素养,学生多次在省市艺术展演活动中获奖。

    此次,火狐在线登录师生能在全省几千参赛选手中力压群雄,喜获佳绩,是火狐在线登录多年来美术教育工作丰厚成果的一次体现,也是火狐在线登录师生为党的二十大胜利召开最好地献礼!

 

图片8.png

 

图片7.png

 

图片6.png

 

图片5.png

 

图片4.png

 

图片3.png

 

图片2.png

核发:asyz 点击数:3 收藏本页